quinta-feira, 24 de maio de 2012

Culinaria♥



Bolo de chocolate molhadinho



  •     

    INGREDIENTES

     2 rixas de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
 
  1. Bata as claras do ovo  em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
  5. Jogue quente sobre o bolo já assado
  6. É só saborear

    Torta de Cereja





    Massa

    • 6 ovos
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 7 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 vidro de cerejas no marasquino (licor)

    Cobertura

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar

    modo de preparo





    Massa

    1º - Bater os ovos até dobrarem de volume.
    2º - Juntar o açúcar e bater mais um pouco.
    3º - Retirar da batedeira e juntar a farinha, o fermento e a baunilha.
    4º - Levar ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 30 minutos.

    Recheio

    1º - Juntar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
    2º - Levar ao fogo até engrossar.
    3º - Tirar do fogo e juntar o creme de leite e a baunilha.

    Cobertura

    1º - Bater as claras com o açúcar até formar picos firmes.

    Montagem

    1º - Repartir o bolo ao meio, molhar com um pouco do marasquino, colocar o creme e as cerejas picadas.
    2º - A outra metade do bolo cobrir com as claras em neve, formando picos e levar ao forno com a porta entreaberta até os picos ficarem dourados. Enfeitar com cerejas.

    Sorvete de morango


  7. Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a mesma medida (da lata) de água, osmorangos, o Creme de Leite NESTLÉ® e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário raso, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire, bata mais uma vez e leve de volta ao freezer. Sirva em taças.
    Dica:
    - Substitua os morangos pela mesma quantidade de framboesa.
    Congelamento:
    Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sorvetes
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

    Bolinho de Chocolate



    Comece separando as claras das gemas de 3 ovos
    Primeiro bata as claras

    Até o ponto de claras em neve e deixe separado

    Em seguida comece batendo as gemas

    Adicione o açúcar e bata mais

    Adicione a margarina e continue batendo

    Agora aos poucos coloque o leite

    E a farinha sem deixar de bater

    Adicione o chocolate em pó e termine de bater a massa


    Agora somente com uma colher ou fouet junte as claras em neve

    E depois o fermento e misture

    Como eu não estava com a minha assadeira de cupcakes, usei uma assadeira normal e coloquei a forma de papel dentro de formas para empadas

    Coloque a massa até a metade das formas

    E leve ao forno pré aquecido em temperatura de 255°C

    Demora de 15 a 20 minutos para ficarem prontos

    Olha que bonitinho!

    Agora para cobertura, derreta uma barra de 200g de chocolate ao leite em banho maria

    Quando o chocolate estiver totalmente derretido desligue o fogo e adicione o creme de leite

    Deixe esfriar e espalhe sobre os bolinhos

    Agora é só curtir
    INGREDIENTES 
    Massa:
    - 3 ovos
    - 2 xícaras de açúcar
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 1 xícara de leite morno
    - 2 xícaras de farinha
    - 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:
    - 200g de chocolate ao leite
    - 200g de creme de leite

    Gostou da receita? Tem alguma dica ou sugestão? Deixe um comentário 



























































































































































































    FÁCIL NÉ???♥♥















Nenhum comentário:

Postar um comentário